電子カルテ リプレイスPJ 情報共有 掲示板 (旧) フォーラム 全般 リプレイス作業中の電子カルテPC端末の使用について

リプレイス作業中の電子カルテPC端末の使用について

タグ: 

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    Yuta Yamada
    キーマスター

2025年度 7月31日(木曜日)当日、電子カルテリプレイス作業中は、電子カルテPC端末自体の使用が出来ません。

電子カルテPC端末(モニター・キーボード含む)一式が新しくなる為、システムの導入・移行作業と並行して電子カルテPC端末一式の入れ替え作業を行います。
    その為、電子カルテPC端末での Office(エクセルやワード)の作業など(電子カルテ以外の作業)についても一切行えません。
    ※電子カルテPC端末以外のPC端末(タブレット等含む)については当リプレイスの対象外です。

電子カルテリプレイス作業当日(午前診療終了以降)どうしても電子カルテ端末を使用する必要がある場合、別途手段・方法の有無を確認・検討いたしますので、必ず事前に当トピックに追記していただくかお知らせください。

• このトピックはYuta Yamadaが7ヶ月、 3週前に変更しました。
    • このトピックはYuta Yamadaが7ヶ月、 3週前に変更しました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。